Pixelmate Labs

刪除您的 Ukki 數據

Ukki(由 Pixelmate Labs 提供)沒有帳戶,也無法登入。以下是如何刪除 Ukki 所儲存的資料。

這是英文頁面的翻譯版本。若兩者有差異,以英文版本為準。 English

手機上的數據

您的 Ukki 進度僅儲存在您的手機上。要刪除它:

  1. 開啟 Ukki 並進入 設定。
  2. 點擊 清除所有資料並重新開始,點擊 並確認。

這將從您的手機中刪除 Ukki 的進度、習慣和故事。此操作無法撤銷。從手機中刪除 Ukki 應用程式也會刪除您的進度。

應用程式使用情況和崩潰數據

Ukki 會向 Google 和 Firebase 發送有限的技術資料(應用程式使用情況和崩潰報告),具體內容請參閱 隱私權政策。如需刪除此數據,請發送電子郵件至 ukki@pixelmatelabs.com,郵件主題為「刪除我的 Ukki 數據」。由於 Ukki 沒有帳戶,此資料與您的姓名或電子郵件地址無關,因此我們可能會要求您提供一些有助於我們查找資料的詳細信息,例如您的手機型號以及您使用 Ukki 的大致時間。我們力求在 30 天內回覆刪除請求。

如果沒有請求,這些資料將自動刪除:分析資料將在我們設定的保留期限後刪除,崩潰報告將在大約 90 天後刪除。

候補名單郵件(網站)

如果您已在本網站加入候補名單,請使用我們任何電子郵件中的取消訂閱鏈接,或發送電子郵件至 ukki@pixelmatelabs.com,即可徹底刪除您的地址。

沒有的東西

Ukki 沒有帳號、沒有登入、也沒有雲端備份,因此不存在需要刪除的帳號或雲端資料。